Come salvare la conversazione della chat

In questa guida vedremo come poter salvare la conversazione di una chat appena terminata o inviarla per e-mail.

Quando si apre una chat, noteremo che nel campo dove inseriamo il tasto, in alto a destra, vi è un tastino con tre puntini

Cliccando il tasto comparirà un menù a tendina con una serie di opzioni disponibili
- Invia e-mail, in modo tale che l'intera conversazione venga spedita alla vostra casella di posta
- Stampa, con questa opzione potrete stampare l'intera conversazione o, agendo dalle impostazioni della vostra stampante, salvare in PDF.

In ogni caso, quando terminerete la sessione di chat tramite il tasti di chiusura, che troverete a fianco il tasto con i tre puntini, il sistema vi chiederà se vorrete mandare la trascrizione per e-mail