Come stampare i tesserini per gli alunni

Per poter stampare massivamente i tesserini per gli alunni occorre da segreteria andare nella sezione "Report e stampe".

Sempre nel menĂ¹ laterale di sinistra occorre cliccare sulla sezione "Categorie" e premere sul tasto verde della categoria "Tesserini".

All'interno della sezione saranno presenti diversi tipi di tesserino e premere sul pulsante verde sul modello di tesserino di riferimento.

Una volta scaricato il file concatenato da Nuvola nel formato PDF, per effettuare la stampa multipla aprire il file direttamente dal pc con il programma Acrobat Reader e cliccando sul simbolo della stampante premere sul pulsante "Multiple" in modo poi nel campo sottostante selezionare il numero di righe e colonne per foglio.