Creare nuove campanelle per un intervallo temporale

Per poter creare delle campanelle in un intervallo di tempo occorre effettuare due passaggi:

1) Impostare la data di fine utilizzo delle campanelle.
2) Creare le nuove campanelle nel nuovo intervallo.

Impostare la data di fine utilizzo delle campanelle

Andare in "Registro elettronico" -> "Orario" -> "Campanelle ed ore".

Selezionare le campanelle dove è variato l'orario ed applicare l'azione di massa "Imposta data fine periodo utilizzo".

Nella schermata successiva occorre impostare la data di fine utilizzo che ci vuole impostare alle campanelle.

In questo modo le campanelle risulteranno "bloccate" alla data preimpostata (nell'esempio 06/03/2021).

Creare le nuove campanelle nel nuovo intervallo

Una volta impostata la data di fine utilizzo alle campanelle già presenti, si possono creare le nuove campanelle singolarmente tramite il pulsante "+Crea nuovo".
E' importante che nella creazione, occorre impostare come "Data inizio" il Lunedì successivo (nell'esempio 08/03/2021)  della data di fine utilizzo delle campanelle precedenti (nell'esempio 06/03/2021)

Una volta creata la singola campanella, nella schermata saranno presenti sia le campanelle "bloccate" sia le nuove campanelle.
Proseguire nello stesso modo per ogni campanella.