Creazione di un orario semplificato specifico per il singolo ATA/CS

Creazione di un orario semplificato specifico per il singolo ATA/CS

Per impostare un orario semplificato specifico per il singolo ATA/CS occorre da segreteria andare in "Anagrafiche" -> "ATA"

Nella riga della persona di riferimento cliccare sul pulsante bianco con i 3 puntini -> "Impostazioni periodali area personale"

Premere sul tasto di modifica nell'anno di riferimento.

Nella sezione "Default" sarà possibile indicare la data di inizio della rilevazione tramite il campo "Data inizio ore lavoro settimanali" ed inserire in maniera personalizzata l'orario effettuato nei singoli giorni della settimana.

Andando invece nella sezione "Variabilità settimanale" si potranno effettuare delle variazioni di orario rispetto a quello indicato nella sezione "Default" oppure nel profilo area personale associato indicato come datat di inizio un Lunedì e come data di fine una Domenica con l'indicazione della variazione di orario giornaliero nel periodo indicato