Escludere un alunno dall'invio del flusso delle competenze

Per poter escludere un alunno dall'invio del flusso dello scrutinio finale delle competenze, occorre andare da segreteria nel menĂ¹ laterale in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio della competenze occorre cliccare sul pulsante "Scrutinio/classi".

Nella riga della classe dell'alunno da escludere cliccare sul pulsante "Alunni".

Nella riga dell'alunno di riferimento togliere la spunta su "Valida presenza valutazioni competenze".