Estrapolazione file per giochi studenteschi

ESPORTARE IL FILE EXCEL DA NUVOLA

Per esportare il file in excel da Nuvola occorre andare da segreteria in "Area alunni" -> "Esportazioni".

Sempre nel menù laterale occorre cliccare sulla voce "Giochi studenteschi".

Per poter accedere al report pregenerato da Nuvola cliccare sull'apposito pulsante blu.

Nella schermata sarà presente un anteprima del report e premere il pulsante "Esporta in CSV".

Una volta esportato il file da Nuvola e salvato sul proprio computer, sarà possibile caricarlo nel portale.

N.B:
Dopo l'importazione si consiglia di inserire manualmente all'interno della piattaforma i codici disabilità degli alunni, qualora dovessero essere indicati.