Flusso scrutinio finale analitico - SIDI - INVIO ASSENZE

In questa guida vedremo come inviare le assenze, per il flusso degli scrutini finali.

1. Verificare la scelta operativa sul portale sidi, la sezione scrutinio deve essere impostato con Madisoft

2. Su Nuvola effettuare il login al Sidi, per permettere la comunicazione tra Nuvola e il Sidi

3. Adesso dal menù principale di sinistra, su Nuvola, cliccare su SIDI → Flusso assenze

4. In questa schermata scegliere la voce "trasmettere flusso assenze tramite web service", in maniera tale da inviare il flusso automaticamente al Sidi.

5. Aspettate fino a quando comparirà il messaggio verde di avvenuta trasmissione.