Inserire un documento in un registro senza usufruire del numero di registro

Inserire un documento in un registro senza usufruire del numero di registro

Per poter inserire un documento in un registro senza utilizzare un numero del registro stesso, in fase di creazione/modifica si un documento occorre andare nella sezione "Protocollo e registri".

Nella schermata premendo sul pulsante  occorre indicare il registro di rifermento e togliere la spunta "Protocolla?" in modo da non utilizzare un numero di registro.

Dopo aver effettuato il salvataggio il documento sarĂ  inserito nel registro indicato ma senza aver utilizzato un numero del registro stesso.