Inviare gli avvisi di pagamento tramite mail

In questa guida vedremo come sia possibile notificare l'avviso di pagamento creato in Nuvola via mail ai destinatari del pagamento.
In questa fase è necessario aver precedentemente eseguito tutti gli step per la creazione dell'evento di pagamento da Nuvola in Pago In Rete.

Per procedere seguire i passi indicati:

1) Accedere in Nuvola Area Alunni

2) scegliere uno dei plessi/indirizzi (è indifferente la scelta del plesso/indirizzo) e cliccare nel menu laterale di sinistra Area Alunni ----> Tasse e contributi

3) cliccare nella voce "pagamenti" in prossimità dell'evento di pagamento desiderato

4) Selezione per quali alunni si intende inviare l'avviso di pagamento tramite mail ed eseguire l'azione di massa "Trasmetti l'avviso di pagamento tramite mail..."
a) Selezionare in maniera singola o multipla gli alunni per cui scaricare gli avvisi di pagamento
b) In azione di massa scegliere l'azione "Trasmetti l'avviso di pagamento tramite mail..."
N.B..: è possibile selezionare da quale casella mail inviare l'avviso di pagamento
c) Cliccare in Procedi ed attendere qualche minuto che la procedure venga eseguita