La scheda di valutazione non viene visualizzata

Quando la scheda di valutazione non viene visualizzata in area tutore ci possono essere varie cause, di seguito elencate: con questi controlli sarà facilmente risolvibile ogni errore

L'area tutore è attiva?

Un area tutore non attiva impedisce l'accesso in area tutore. Controllare in Registro elettronico -> Area tutore se la prima opzione è impostata a SI

I documenti dello scrutinio sono visibili in area tutore?

Controllare in Registro elettronico → Area Tutore se l'opzione  Abilita la visione dei documenti dello scrutinio pubblicati in area tutore sia impostata a SI

Gli scrutini sono stati chiusi?

Controllare in Scrutinio → nella riga dello scrutinio di riferimento cliccare sul pulsante Scrutinio/Classi  → controllare se è presente la X rossa nella colonna Scrutinio Aperto?, nel caso contrario selezionare le classi ed utilizzare l'azione di massa Chiudi e blocca scrutinio

E' stata impostata la data di visualizzazione della scheda in area tutore?

Controllare in Scrutinio   →  nella riga dello scrutinio di riferimento cliccare sul pulsante Schede  → tasto di modifica della scheda di riferimento -> sezione "Area tutore e studente"  → verificare se è attiva la spunta Pubblica in area tutore? e se imposta la data di pubblicazione nel campo Data di pubblicazione, se attiva la pubblicazione, in Area tutore.