Modulistica

In questa guida viene spiegato come creare da zero una nuova modulistica.

Spostandosi nella voce "Modulistica" del menù di sinistra, attraverso la voce "Nuova" si può andare a configurare una nuova modulistica da mostrare nel sito.

A questo punto, all'interno di questa schermata, si dovrà
- Impostare un titolo
- Caricare l'allegato di riferimento
- Spuntarne i destinatari dal menù di destra
- Spuntarne la tipologia di riferimento

Successivamente sarà sufficiente pubblicare la modulistica.

P.S. Se si vuole aprire in una nuova scheda il file di corrispondenza sarà sufficiente impostarne il collegamento dalla voce "Una custom url" sotto la voce "punta questo contenuto a".
    • Related Articles

• La modulistica

La modulistica Cliccare su "+Nuovo" nella barra delle applicazioni e scegliere "Modulistica" Inserire il titolo del modello Cliccare su allegato: si aprirà una finestra con la "libreria media", ovvero con l'elenco di tutti gli allegati disponibili. ...
    • Creare un nuovo menù

Il seguente video illustra come creare un nuovo menù.   Creare un menù
    • Creare un nuovo menù

Il seguente video illustra come creare un nuovo menù.   Creare un menù
    • 06 - Come creare un articolo

Il seguente video illustra come creare una categoria ed un articolo.   Creare un Articolo
    • 06 - Come creare un articolo

Il seguente video illustra come creare una categoria ed un articolo.   Creare un Articolo