Struttura

Dal menù di sinistra dell'editor selezioniamo la voce "Strutture" e si clicchi su "Aggiungi nuovo" in capo alla pagina.
La guida tratterà il caso della creazione di una struttura per un plesso scolastico.

Si inizi impostando un titolo, la tipologia struttura, il percorso di studio e il meccanografico della struttura.

Dal menù di destra si può impostare una immagine in evidenza per il plesso.

Il formato dell'immagine da inserire è 16:9. Consigliamo di utilizzare immagini 785x485

Sotto la voce "Cosa fa" si può inserire una descrizione.

Se vi sono servizi collegati alla struttura possiamo selezionare abbinarle velocemente sotto la voce "Servizi Disponibili", la colonna di destra indica i servizi disponibili, quella di destra quelli abbinati.

Si pubblichi la struttura.

P.S. Ricordiamo che le strutture possono essere utilizzate anche per creare una direzione didattica, delle commissioni, strutture annesse all'Istituto..