Pagamenti dell'amministrazione → IBAN e pagamenti informatici

Pagamenti dell'amministrazione → IBAN e pagamenti informatici

Nella sezione Pagamenti dell'amministrazione → IBAN e pagamenti informatici, la normativa prevede: i codici IBAN identificativi del conto di pagamento, ovvero di imputazione del versamento in Tesoreria, tramite i quali i soggetti versanti possono effettuare i pagamenti mediante bonifico bancario o postale, ovvero gli identificativi del conto corrente postale sul quale i soggetti versanti possono effettuare i pagamenti mediante bollettino postale, nonchè i codici identificativi del pagamento da indicare obbligatoriamente per il versamento.

Per poter inserire un nuovo pagamento nell'Amministrazione trasparente, occorre posizionarsi in "Gestione documentale" -> "Amministrazione trasparente".

Successivamente, sempre nel menù laterale, occorre posizionarsi in "Pagamenti".

Nella schermata saranno presenti i diverse tipologie di pagamento e tramite il pulsante  è possibile inserire una nuova tipologia di pagamento.

Quando si crea una nuova tipologia di pagamento, occorre inserire le seguenti informazioni:

1) Descrizione della tipologia di pagamento.

2) Nome della tesoreria.

3) Il codice IBAN.

4) Dettagli aggiuntivi alla tipologia di pagamento.