Pubblicare Il Registro degli accessi in Amm. Trasparente

1. Da report e stampe accedere alla categoria GESTIONE DOCUMENTALE, cliccando sul pulsante verde
  2. Eseguire il report "REGISTRO ACCESSO CIVICO"
  3. Cliccare su "Esporta in amm. Trasparente"

4. Indicare l'oggetto, l'area e gli altri campi desiderati per l'amm. digitale
  5. Impostare la tipologia "I.4.8 -Richiesta di accesso ai documenti" e conferma l'aggiornamento dei campi:

il protocollo in "protocollo e registri" e impostarne la pubblicazione in amministrazione trasparente

indicando la data di pubblicazione  (la data di archiviazione sarĂ  impostata automaticamente)