Servizio IMAP per le caselle di posta gestite da Aruba

Gli istituti che hanno la necessità di configurare all'interno di Nuvola una propria casella di posta in ingresso gestita da Aruba, dovrebbero acquistare il servizio a pagamento con rinnovo annuale E-mail IMAP. Di seguito la procedura per effettuare tale richiesta:

1) Accedere al pannello di controllo Aruba tramite il seguente indirizzo https://managehosting.aruba.it/areautenti.asp, inserire le proprie credenziali di accesso (1) e cliccare sul pulsante "Accedi" (2).
nb: le credenziali da utilizzare sono quelle di amministrazione del dominio fornite da Aruba (esempio: 123456@aruba.it)

2) Cliccare sul pulsante "Pannello di controllo"

3) Cliccare nella colonna di sinistra su "Servizi di posta" (1), poi sul pulsante "Acquista" della sezione "Email-IMAP" (2)

4) Spuntare il servizio "E-mail IMAP" (1) poi cliccare sul pulsante "Ordina" (2) e completare le operazioni per il pagamento.