Colloqui area amministrazione - Creare un luogo per il colloquio

Colloqui area amministrazione - Creare un luogo per il colloquio

Creare un nuovo luogo per un colloquio è un'operazione molto semplice.

Dall'area alunni andare in Colloqui→ Luoghi per colloqui

Nella schermata che si apre premere il pulsante "Aggiungi"

A questo punto compilare i campi obbligatori:

• Nome, inserire il nome del luogo in cui si svolge il colloquio (ad es. aula magna);
  • Ordinamento, inserire un possibile ordinamento secondo il quale si vuole vedere la lista dei colloqui. A parità di ordinamento, Nuvola metterà in ordine alfabetico i luoghi creati.

Premere il tasto "Salva"

Apparirà una schermata con l'elenco dei luoghi dei colloqui, simile alla seguente: