Centro assistenza Nuvola Area personale Generale

Creazione servizio ATA

In questa guida vedremo come creare un servizio per un'anagrafica di tipo ATA.

Ogni Anagrafica a parte un contratto, deve evere un servizio, per specificare il periodo e l'attività specifica che svolge per quell'anno scolastico, in quanto il contratto è unico, mentre i servizi, per un anno scolastico potrebbero essere molteplici.

Ad ogni anno scolastico Nuvola gestirà i servizi per ogni anagrafica in maniera automatica, dovrete sistemare solo i servizi i contratto a termine e per le nuove assunzioni.

1. Una volta creato il contratto, potrete creare il servizio andando da menù principale di sinistra contratti → contratti ATA

2. cliccare sul contratto desiderato e cliccare il tasto bianco +

3. si aprirà una schermata dove inserire i vari campi inerenti al servizio, ricordatevi di compilare tutti i campi obbligatori *

Aggiornati: 11 May 2019 12:37 PM