Docenti - Avanzare tutti gli insegnamenti di un anno

Se uno o più docenti insegnano alle stesse classi dell'anno precedente allora non è necessario modificare tutte le classi materie ma eseguire l'operazione "avanza tutti gli insegnamenti di 1 anno (ES. 1A → 2A)".

a) Posizionarsi nell'anno scolastico successivo.

b) Andare in AREA ALUNNI E DIDATTICA  → ANAGRAFICA → DOCENTI

c) 1) Selezionare uno o più docenti,
    2) utilizzare l'azione di massa "Avanza tutti gli insegnamenti di 1 anno (ES.1A→2A)"
    3) cliccare su procedi.