Modificare il tetto di spesa di una specializzazione

Per modificare il tetto di spesa inserito all'interno di una specializzazione della classe, occorre andare in "Area Alunni" -> "Archivi" -> "Classi".

Successivamente occorre premere il tasto arancione di modifica  sulla classe interessata.

Nella sezione "Libri di testo", รจ possibile visualizzare tutte le specializzazioni inserite nella classe e modificare di conseguenza il tetto di spesa previsto.