Centro assistenza Nuvola Come partire con Nuvola Registro elettronico Nuvola è appena arrivato - secondaria I grado

Spostare gli alunni delle iscrizioni nelle classi effettive

In questa guida andremo ad analizzare come spostare gli alunni nelle classi effettive.

Occorre per prima cosa andare in Area Alunni → Iscrizioni.

Sempre nel menù laterale, occorre cliccare sul pulsante "Alunni per iscrizione".

Selezionare gli alunni per iscrizioni ed applicare l'azione di massa "Abbina alunni con classe: 1X" dove X corrisponde alla sezione della classi prime inserite nell'anno scolastico.

Aggiornati: 11 May 2019 01:15 PM