Uscire dall'applicazione Nuvola - Rilevazione Presenze

Per uscire dall'applicazione Nuvola - Rilevazione Presenze

Cliccare sull'applicazione di Nuvola - Rilevazione presenze in alto a destra sul simbolo delle impostazioni.

Inserire le credenziali e cliccare su "Esegui Accesso". Le credenziali sono le stesse utilizzate per accedere all'applicazione.

Sulle impostazioni selezionare "Esci dall'applicazione effettuando il logout"

Nella schermata che comparirà di "Seleziona un'app home" selezionare "Avvio applicazioni" e cliccare "Solo una volta"

Aggiornati: 11 May 2019 12:33 PM