Colloquio area docente - Inserire annotazioni per un colloquio già avvenuto

Colloquio area docente - Inserire annotazioni per un colloquio già avvenuto

Per inserire annotazioni per un colloquio già avvenuto è sufficiente andare in "Colloqui".

Nel menù laterale occorre cliccare su "I miei"

Nella tabella premere il tasto giallo di modifica in corrispondenza del colloquio per il quale si vogliono inserire le annotazioni.

Si aprirà la finestra contenente le informazioni del colloquio, per inserire le annotazioni modificare la sezione "Colloquio" e premere il tasto "Salva".

N.B. Inserire la spunta "Colloquio avvenuto" solo dopo aver effettuato il colloquio.

Apparirà in alto un messaggio verde di conferma e l'elenco dei colloquio, le annotazioni inserite in fase di modifica saranno visibili nella tabella.