Guida rapida PCTO

In questa guida verranno illustrati in maniera rapida i vari passaggi per la creazione di uno stage all'interno di Nuvola e il link alle relative guide specifiche.

1) CREARE UNA DITTA

Per creare una ditta occorre creare un'anagrafica di tipo Gestione documentale come indicato nella seguente GUIDA.

2) CREARE IL RAPPRESENTANTE LEGALE

Anche il rappresentante legate è un'anagrafica di tipo Gestione documentale come indicato nella seguente GUIDA.

3) CREARE IL TUTOR AZIENDALE

Come per la ditta e il rappresentante legate, anche il tutor aziendale è un'anagrafica di tipo Gestione documentale che può essere creato come indicato nella seguente GUIDA.

4) CREARE UNO STAGE AZIENDALE

Dopo aver creato la ditta, il rappresentante legate ed uno o più tutor aziendale, si può procedere alla creazione degli stage previsti dalla ditta come indicato nella seguente GUIDA.

5) ASSOCIARE UN ALUNNO ALLO STAGE AZIENDALE

Dopo aver creato lo stage, l'ultimo passo rimanente è quello di associare gli alunni allo stage fornito dalla ditta come indicato nella seguente GUIDA.