Scaricare i moduli per l'attivazione della conservazione

Per poter scaricare i moduli per l'attivazione della conservazione, occorre entrare in amministrazione digitale e nel menĂ¹ laterale andare in "Conservazione".

Una volta all'interno occorre andare in alto a destra nella barra orizzontale principale e cliccare sul pulsante con il punto interrogativo (di fianco al mezzobusto) in modo da far comparire il menĂ¹ laterale di destra e cliccare sulla voce "Modulistica conservazione Aruba" dove si troveranno all'interno le indicazioni per la compilazione e l'invio a Nuvola della modulistica compilata.