Compilazione delle pagine pre-impostate nei menù del Nuovo Sito Web Scolastico - Bando PNRR

Compilazione delle pagine pre-impostate nei menù del Nuovo Sito Web Scolastico - Bando PNRR

In questo sito web sono presenti delle pagine di template pre-caricate i cui link sono all'interno del menù principale di navigazione. In questa guida riassumiamo le voci di menù pre-caricate e Vedremo come è possibile compilarne i contenuti;
Ricordiamo che mantenendo le voci di menù pre-caricate e quindi le rispettive pagine nei menù (vedi sotto l'elenco), il sito manterrà i requisiti di finanziabilità richiesti dal bando PNRR, come indicato nella seguente guida - Clicca per visualizzare la guida con le raccomandazioni per la conformità del sito
Scuola

• Panoramica -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce scuola e compilando i campi richiesti

• Presentazione -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce presentazione e selezionando i contenuti Disponibili

• NB. sarà necessario aver precedentemente creato uno dei seguenti contenuti Articoli/Pagine/Eventi/Documenti/Strutture/Servizi/Indirizzo di Studio

• I luoghi della scuola-> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce luoghi e Selezionare e ordinare le tipologie di luoghi

• NB. sarà necessario aver precedentemente creato il luoghi della scuola

• Le carte della scuola -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce documenti e selezionare i documenti da mostrare

• NB. sarà necessario aver precedentemente creato i documenti

• Organizzazione -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce organizzazione e selezionare le strutture organizzative da mostrare

• Persone -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce persone e Selezionare e ordinare le strutture organizzative

• NB. Sarà necessario aver creato le Persone/Utenti e le strutture organizzative ed aver abbinato le persone alle strutture.

• I numeri della scuola -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce scuola e compilando i numeri della scuola

• La storia -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce scuola e compilando la sezione storia

Servizi

• Panoramica -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce Servizi e selezionare le tipologie disponibili

• NB. Sarà necessario aver pre-compilato i servizi

• Servizi per il personale scolastico -> Si auto-compilerà creando servizi per la tipologia personale scolastico

• Servizi per famiglie e studenti -> Si auto-compilerà creando servizi per la tipologia famiglia e studenti

• Percorsi di studio -> Si auto-compilerà creando i percorsi di studio

• Tutti i servizi -> Si auto-compilerà creando i servizi

Novità

• Panoramica -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce novità ed indicando le tipologie di articoli

• NB. Sarà necessario aver creato gli articoli

• Amministrazione Trasparente -> Si configura nel menù attribuendo il link alla bacheca di nuvola

• Albo Online -> Si configura nel menù attribuendo il link alla bacheca di nuvola

• Circolari -> Si configura nel menù attribuendo il link alla bacheca di nuvola

• Le notizie -> Si implementa compilando nuovi Articoli

• Calendario eventi -> Si implementa compilando nuovi Eventi

Didattica

• Panoramica -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce

• Offerta formativa -> Si gestisce cliccando nel menù configurazione la voce

• Le schede didattiche -> Si implementa compilando nuove Schede Didattiche

• I progetti delle classi -> Si implementa compilando nuovi Progetti Didattici

NB. Oltre alle voci pre-impostate sarà possibile introdurre voci di menù ulteriori