Video Tutorial: come il DS e/o il DSGA possono firmare i documenti con la firma digitale

Video Tutorial: come il DS e/o il DSGA possono firmare i documenti con la firma digitale

In questo video tutorial vedremo come il DS e/o il DSGA possono firmare i documenti con la firma digitale di Nuvola e inviarli alla segreteria.

Per gli Istituti che non hanno ancora attivato la firma del Dirigente e/o del Direttore SGA รจ possibile farlo seguendo la guida: vai alla guida